martes, 15 de marzo de 2011

Exklusiv spansk lufttorkad korv

En el súper me gusta ir a la sección delicatessen mediterráneas a ver qué cosa española tienen. Lacón no voy a encontrar, ni xamón da Cañiza, pero me hace gracia ver lo que hay. Hoy me quedé sin palabras. El nuevo fichaje estrella es el salsichon ibérico de bellota. ¿Lo próximo qué será: cocretas? Y encima, sin tilde.

4 comentarios:

Cándido Couceiro dijo...

De la Coop.. menuda mierder... Eso es peor que el del DIA... Seguro que es de cerdos enfermos..

Asun Beiro dijo...

OZÚ mi arma! tenemos que importar tambien las zarxixas, y las xistorras, muy típicas españolas, busca,busca que a lo mejor te las has pasado.una curiosidad, ¿qué precio tiene 150gr de ese maravilloso salsichon?

jotiña dijo...

El salsichon es primo del sorizo!

Couceiro dijo...

Hermano de la salsicha, se sobreentiende. Y cuñao del quechu y la vallonesa.

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