martes, 6 de diciembre de 2011

Jul dricker

Llegó la navidad y con ella las luces, los regalos, la nieve y por supuesto aquí en Suecia el Glögg. Hay muchos tipos diferentes de esta bebida sueca, con diferentes sabores y también precios. Lo más llamativo de esta bebida es que se toma caliente sin dejar que hierva, esto último es muy importante ya que si no el alcohol se evaporará y entonces ya no tendría tanta gracia. Otra cosa importante es que se toma en taza de té y con platito, muy inglés pero con alcohol. El clásico es el Blossa Glögg, bastante fuertecillo, pero a mí que me gusta, aunque he de reconocer que el año pasado no me gustó nada de nada, pero este año ya he encontrado mi sabor favorito.

Foto Creative commons Creative Tools

3 comentarios:

Vunne dijo...

Es lo que tomaba Big Steve el otro día, no? Aunque él creo que no había encontrado su sabor favorito todavía :D

A jugar al "Yo nunca" con esto!!

jotiña dijo...

Es decir un carajillo sueco...

Saleta dijo...

A Steve solo le gusta el fish and chips, no es un buen ejemplo de probar cosas nuevas. Muy grande pero nada atrevido. XD
Es carajillo sueco o Queimada light light :P

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