miércoles, 25 de enero de 2012

Godis

Los Suecos son grandes admiradores de los dulces y las gominolas están siempre muy presentes. Me gustan casi todas y hay algunas que no se encuentran por España. Eso sí, trabajan mucho el sabor a regaliz negra negro y yo no lo soporto. ¿Qué clase de chocolate tiene regaliz negra negro por dentro?

9 comentarios:

Javier Alvarez dijo...

Me encanta el regaliz salado!!

Saleta dijo...

Nooo!! ¿cómo puede ser? ¿con chocolate? :P

Daniel Cardoso dijo...

Hola! Os he enviado un e-mail a la dirección que ponéis en vuestra página. Espero que podáis ayudarme :D

Gracias!

Disparatado Treintañero dijo...

El regaliz negro amargo de Finlandia es algo que no creo que se quede atrás comparado con éste,aún sin haber probado éste.Ufff

Anónimo dijo...

ES REGALIZ NEGRO, NO NEGRA

Saleta dijo...

OK, GRACIAS!

caro dijo...

El otro día en un super (sueco, por supuesto) me acordé de este post. Junto al sirope de chocolate tenían ¡sirope de regaliz negro!!!!!!

Saleta dijo...

eso ya es toppen!! ;)

caro dijo...

Pues la vi en un ICA, así que seguro que ahí también habrá.

Publicar un comentario