martes, 7 de febrero de 2012

Semla

Yo no soy muy de dulces, pero aquí en Suecia es imposible no caer en la tentación. Mi preferido hasta el momento se llama Semla y es un bollito relleno de nata con mazapán en el centro. ¡Riquísimo!.

Foto Flickr Creative Commons andreasivarsson

6 comentarios:

Javier dijo...

Imprescindible en un plato hondo con leche y un vasito de glogg

Saleta dijo...

Esa combinación no la he probado, pero tiene pintaza!!

Paula dijo...

¡¡Moita julichada Saleta!!

Disparatado Treintañero dijo...

Probe todos los bollos y tartas en Finlandia,así me vine con esos kilillos de más.jajaja
Dile a Miguel que busque las recetas de las "pulla" y hacéis en casa (las de canela ricas,ricas).

Anónimo dijo...

Uy que rico este es mi favorito..!!! Que tal? Como estais ? espero que todo bien a pesar del frio que ya me ha dicho Maxi.. Yo subo seguramenet en S. Santa unos 12 dias.. asi que si quereis nos podemos ver.. un saludito..muy calentito desde Marbella

caro dijo...

La pinta es buenísima... creo que ya hice algún comentario sobre estos pasteles... parecen cristinas con nata. Y vas, le pegas el primer mordisco y ¡*oño! ¡que la nata no es dulce!

Publicar un comentario